Clinic Virtual

Fuerza y Acondicionamiento Físico en Básquetbol

“OPTIMIZANDO EL TRAYECTO DESDE LA FORMACIÓN A LA ÉLITE”


La Actualización de Conocimiento, la Gestión de Recursos Tecnológicos, Administrar Tiempos y Espacios de Entrenamientos, son los contextos donde convivimos los Preparadores Físicos para Diseñar Tareas Eficientes en Jugadores/as.

Nuestra Propuesta de Clinic Virtual abarca los contenidos de tendencias en el mundo del entrenamiento deportivo enfocados desde el Desarrollo y Formación de Jóvenes, hasta la Optimización de los Medios en el Básquetbol de Elite, buscando generar Herramienta Prácticas para el diseño de las Sesiones de Trabajo.

Los disertantes abarcan un amplio y reconocido trayecto profesional dentro del Básquetbol de diferentes Equipos y Selecciones de Latinoamérica, apoyados en el Conocimiento Científico y la Experiencia trataran temas relacionados a Conocer las Funciones y Roles dentro de una Organización Deportiva, el avance en los Controles de Carga y Rendimiento, Utilización de Protocolos de Evaluación, Como Planificar en Competencias Extremas.

06 y 07 de Junio 2020

Clinica a Distancia
Valor:
Argentina: $1200 ARS
Otros Paises: $25 USD

Este curso se desarrolla en el campus virtual de SPORTMAGIC ACADEMY

Complete el formulario para inscribirse al Clinic, recuerde seleccionar la opción que le corresponda o consultar otros medios de pago.

qwRecurso 12

EQUIPO DOCENTE

Manuel Álvarez

Participación en 4 Mundiales y 3 JJOO

Marcelo López

Entrenador Personal de Luis Scola

Ezequiel Lavayen

Selección Argentina Juvenil Mundial U19 2019

Federico Bernal

Selección Argentina Femenina Mayor Mundial 2018

Nicolás Bastarrica

San Lorenzo de Almagro Buenos Aires, Argentina

Matías Suhurt

Selección Juvenil Arg. Panamericanos U16 2019

Cristhian Lambrecht

Selección Mayor Venezuela Mundial 2019

Esteban Astroven

Club Athletico Paulistano San Pablo, Brasil

Fernando Suárez

Regatas Corrientes, Argentina

Pablo Giusti

Selección Argentina Juvenil Mundial U17 2018

Ramiro Peragallo

Ciclista Olímpico de La Banda Santiago del Estero, Argentina

Mauricio Moyano

Barrio Parque Córdoba, Argentina

qwRecurso 10

DESTINATARIOS

– Preparadores Físicos
– Entrenadores
– Profesores de Educación Física
– Estudiantes de Educación Física
– Kinesiólogos

CERTIFICACIÓN

Certificación oficial otorgada por Sportmagic Academy con una carga horaria de 12 horas reloj

PROGRAMA

Sábado 6 de Junio 11 hs Argentina Uruguay - 10.00 hs Chile – 09.00 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Manuel Álvarez
Tema: ‘’Construcción del Hábito. ¿Alta Competencia o Alto Rendimiento? ‘’

Sábado 6 de Junio 12 hs Argentina Uruguay - 11.00 hs Chile – 10.00 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Marcelo López
Tema: ‘’WorkOut Individual en Post Temporada ‘’

Sábado 6 de Junio 13 hs Argentina Uruguay - 12 hs Chile - 11 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Ezequiel Lavayen
Tema: "Desarrollo de las Destrezas para la Enseñanza y Optimización de la Motricidad’’

Sábado 6 de Junio 14 hs Argentina Uruguay - 13 hs Chile - 12 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Federico Bernal
Tema: ‘’¿Porqué Evaluar?. Criterios y Aplicaciones Prácticas’’

Sábado 6 de Junio 15 hs Argentina Uruguay - 14 hs Chile – 13 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Nicolás Bastarrica
Tema: ‘’Orientaciones en el Entrenamiento de la Fuerza’’

Sábado 6 de Junio 16 hs Argentina Uruguay - 15 hs Chile – 14 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Matías Suhurt
Tema: ‘’Rol del Preparador Físico, Optimización del Trabajo Multidisciplinar’’

Domingo 7 de Junio 11 hs Argentina Uruguay - 10.00 hs Chile – 09.00 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Cristhian Lambrecht
Tema: ‘’Puesta a Punto a Competencias de Corta Duración’’

Domingo 7 de Junio 12 hs Argentina Uruguay - 11 hs Chile – 10 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Esteban Astroven
Tema: ‘’Programa de Desarrollo y Performance de C. A. Paulistano Brasil‘’

Domingo 7 de Junio 13 hs Argentina Uruguay - 12 hs Chile – 11 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Fernando Suárez
Tema: ‘’Utilización de dispositivos GPS para valorar la carga externa’

Domingo 7 de Junio 14 hs Argentina Uruguay - 13 hs Chile – 12 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Pablo Giusti
Tema: ‘’Propuesta Metodológica de Ejercitaciones para el Sistema Formativo’’

Domingo 7 de Junio 15 hs Argentina Uruguay - 14 hs Chile – 13 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Ramiro Peragallo
Tema: ‘’Análisis Postural, Diagnóstico y Demandas, una Mirada Integral’’

Domingo 7 de Junio 16 hs Argentina Uruguay - 15 hs Chile – 14 hs México Colombia Ecuador Perú
Disertante: Mauricio Moyano
Tema: ‘“Control y Monitoreo de Carga: Mejora de Rendimiento y Prevención de Lesiones”’’

Esta entrada tiene 4 comentarios

  1. A lot of thanks for all your efforts on this site. Gloria loves engaging in investigation and it’s easy to understand why. Almost all know all concerning the dynamic means you give helpful secrets on the web blog and as well encourage contribution from others on that concern plus our daughter is always discovering a lot. Have fun with the remaining portion of the new year. You’re the one conducting a good job.

  2. I simply wanted to thank you so much once more. I am not sure the things that I would’ve sorted out without the type of solutions revealed by you over that situation. It truly was an absolute hard matter in my opinion, however , seeing the very specialised strategy you resolved that made me to leap over gladness. I will be happy for this service and then pray you realize what a great job you happen to be providing teaching people today using your web site. Most likely you have never got to know any of us.

  3. Thanks for your ideas. One thing I have noticed is that banks and financial institutions know the spending habits of consumers and understand that most people max out their credit cards around the holidays. They wisely take advantage of this fact and start flooding your inbox and snail-mail box with hundreds of 0 APR credit card offers soon after the holiday season ends. Knowing that if you are like 98% of the American public, you’ll jump at the chance to consolidate credit card debt and transfer balances to 0 APR credit cards. ccccbei https://headachemedi.com – buy Headache pain medications

Deja una respuesta